От Serge1 Ответить на сообщение
К And
Дата 21.07.2001 16:40:27 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Ограничения; Хозяйство; Версия для печати

Re: А вот Пакистан с атомной бомбой тоже

Добрый день!

>"Баювар" wrote:

>> >Вот и станет Германия Советсткой. КАПЕЦ. До чего я договорился....
>>
>> До согласия со мной. Что станет Советским -- тому КАПЕЦ.
>
>:)

>Неубедительно. Как-то Германия 40-х поубедительней будет, да СССР "от сохи до атомной бомбы" (Черчилль) тоже. Футбольная команда на поле тоже прототипом будет. Цели не те делегировали Гитлеру, да предложения как жить получше, будто в испорченном телефоне, фальсифицируются, вырастают до гротескного "соки выжимать из колоний" (Скептик), и в том числе наукой. С такими предложениями к краху очень быстро подходишь. А то что ЕЩЕ не подошли, так это ничего не говорит о том, подойдет или нет в будущем. Пока всеобщий бардак не привел к обвальной катастрофе, так, пустячки, 3-4 перманентных военных конфликта да взрывающиеся многоэтажки с авиалайнерами. Весь этот "расширенный порядок" (Хайек) шит тонюсенькими белыми нитками и основывается на незнании Хомо Вульгарис, что "реальность", воспринимаемая ими как реальность, есть симуляция (Бодрийяр), она им явлена. Можно в беличьем колесе не бежать. И за это ничего не будет. Просто выпадешь из симуляции реальности в иную реальность.

Не могу согласиться с критерием "от сохи до атомной бомбы". Тогда Пакистан - пример суперуспешного общественного развития
А что предлагается против неминуемого краха реально?