|
От
|
Begletz
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
20.07.2001 22:19:10
|
|
Рубрики
|
Либерализм; Манипуляция;
|
|
Гоша, ты хороший, воспитанный мальчик, не ругайся! Тебе это не идет
>"С советским народом без мата нельзя"... Пока Вас и Вам подобных не было - можно было. И справлялись. Я и то справляюсь. Замечание мое отночилось лишь к тому, что не следует в конце каждого сообщения писать - "с уважением".
Правильно. Трамвайное хамство и подпись "с уважением" не сочетаются.
Я это пишу редко и только тогда, когда думаю то, что пишу. И я - часть СОВЕТСКОГО НАРОДА.
Сочувствую. "Человек должен по капле выдавливать из себя совка"
>А "сценария" у нас, между прочим, никакого нет. Попрут Вас с Форума, право слово. Это же Вам не общественное ТВ, где хоть бы теоретически есть какие-то квоты и права, и попасть куда есть у кого-то необходимость! Не провоцируйте - уйдите сами.
Уйду, уйду, канешна. Достанете ведь любого. Даже терпеливого меня.
>Насчет бесплатной медицины - так я говорю - у меня там живет ОЧЕНЬ близкая родственница, с которой у мен я телеф. разговоры каждую неделю (не говоря уже о моем пребывании там в течение 2 мес.) Она болела и там, и здесь. Определенно считает, что ТАМ бездушия больше. Так что все многократно ПРОВЕРЕНО.
Гоша, я не хочу быть грубым, но не мог бы ты помыть свои ушки? Твоя родственница не ТАМ. Она в Канаде, где медицина бесплатная, как в совке. Кроме того, она беженка. Короче, она имеет не ту медицину, что она купила, а ту, что получила на халяву. Поэтому, ее опыт не является поводом для обобщений. А вот мой является, потому что я живу жизнью типичного среднего американца. У меня та медицина, на которую я заработал.