От Сысой Ответить на сообщение
К Begletz Ответить по почте
Дата 20.07.2001 12:56:01 Найти в дереве
Рубрики Либерализм; Манипуляция; Версия для печати

Ты, пастух, волну не гони ...

Здравствуйте!

Примеров смерти от рака можно накопать миллионы во всех странах. Не трынди ...

>Вы в совке хоть одного ракового больного похоронили, теоретики советской медицины?

Я, дорогуша, их оперировал.

>Я похоронил несколько.

Все мы кого-то хороним.

>У всех рак был замечен практически уже при сильных метастазах.

Как повезло яблоку, и как не повезло вам. (с)

>В Сочах его врачи осмотрели и вернули обратно, сказав, что у него хроническое воспаление легких, надо "долечить". Мужик вернулся и помер
через 2 недели.

Рак легкого один из самых трудноидентифицируемых типов рака. Когда его обнаруживают, то это обычно поздние стадии - тут почти ничем не
поможешь, распространяется он быстро.

>Моя соседка И* жаловалась на боль в животе. Ей сделали операцию на желудке по поводу язвы, брали биопсию неск раз, результаты были
отрицательные. Вскоре она умерла от лимфомы или чего-то в этом роде.

Ну так в чем дело? Язву вылечили, рака там не было. Лимфома-то из другой оперы, дружище Биттнер. Да я вроде и не перечислял ранней
идентификации лимфомы. Окстись.

>Мой друг В* умер от рака печени. От диагноза до смерти-4 недели.

Ну что же - бедняга. О раннем обнаружении рака печени тоже речи не было.

Так вот теперь, пожалуйста, назовите мне
по вашим перечисленным случаям (болезни) - какие методы ранней диспансерной диагностики существуют в Штатах? Что? Никаких? Ну так не
хрен пи....

>Практически, то что вы тут называете "диспансеризацией", охватывало ту минимальную часть населения, которая работала по "почтовым
ящикам" со всякой вредной гадостью, ну, естесственно, и номенклатуру.

Хватит свистеть, если не знаете, то сходили бы и посмотрели. Все перечисленные мною исследования проводились в любой городской поликлинике
именно потому, что их уровень был "примитивен", другими словами весьма прост, студент мог делать.

А говорил я это к тому, что этого минимума (простого и дешевого) не проводиться в обязательном порядке в большинстве западных стран, только
по жалобам. А жалобы-то как раз и могут запоздать, а "четверочка"-то она уже здесь.

>Ну, в легких могли затемнение увидеть на ежегодной флюорографии, возможно, гинеколог мог чего-то у женщин вовремя заметить. Дерматолог
мог подозрительную родинку во-время засечь.

А вам этого мало? Я когда ребенка первый раз ко врачу в Голландии привел, так она даже общего осмотра не провел, казел.

>Сидел я как-то в коридоре нашей районной, рядом-кабинет уролога.

Мерзавцев везде можно найти кучу, речь была о направленности системы. У меня тоже много чего порассказать есть - и как женщину с
поврежденным мениском гимнастику заставляли делать "замечательные западные специалисты", и как пневмонию диагностировали в течении
целого месяца, потому как рентгена жалко было ...

>После этого можно и поумиляться, как долго в совке больных не выписывали из больниц.

Это вы о ком? О себе? Что же вас так умилило?

С уважением