>А ведь как всё просто – не согласны с Пыхаловым, так открыто об этом завитее,
Не считаю нужным что-либо завивать словесно. Увидел у Вас ложь - указал на неё прямо.
>согласны – несите ответственность за его слова, считаете, что я чем либо исказил смысл (хотя всё предельно ясно) – дайте свою интерпретацию.
Михайлов, мне кажется, у Вас самомнение завышенное. Если Вы, извратив слова Пыхалова, приняли это извращение за точку зрения солидаристов на такой-то вопрос, это не значит, что все солидаристы должны хором кинуться подтверждать, или опровергать, или давать интерпретации, и нести при этом ответственность. Думаю, многим на Вашу напраслину просто наплевать. А кому ещё не наплевать, с теми я делюсь опытом, что приписывать оппонентам несуразицу - привычное для Вас дело. Хотя, вообще, чего это я, в самом деле? Ведь традиция эта, насколько я знаю, восходит к Марксу-Энгельсу и прочим классикам из Вашего пантеона...
>в общем изложите самостоятельно что-либо содержательно и аргументировано, а не припирайтесь попусту.
Когда считаю нужным - излагаю. В Вашем случае посчитал достаточным просто указать на явную ложь. Вам конечно хотелось бы навязать всем мнение, что это пустые препирательства с моей стороны. Но заметил-то ложь не только я.
Вообще, поделюсь с Вами мнением коллеги (профессионального словоблуда) - Ваш агитационный (болтоложеский)уровень слабоват для этого форума, даже такие скромные персоны, как я, видят явные натяжки и передёргивания в Ваших сообщениях, а из-за Вашей привычки в любой мало-мальски сложной ситуации прибегать к словесному потоку насчёт "очеловечивания-расчеловечивания" и к зарисовкам "присвоенного" коммунистического будущего, Вы сильно падаете в глазах тех, кто постоянно читает форум. Поначалу- интересно, потом - забавно, но быстро надоедает, потому что всё время одно и то же. Это Вам в каких-нибудь первичках коммунистических бы выступать, или на уровне области, например. Но и то злоупотреблять потоками не советую - можете прослыть треплом.