От Дмитрий Кропотов Ответить на сообщение
К 7-40 Ответить по почте
Дата 02.02.2007 09:07:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Версия для печати

Re: По ракете

Привет!
>>>Дмитрий, где это Вы нашли защитников, которые "делают вывод о работе двигателей второй ступени" на основании кадров сброса переходника? Пожалуйста, процитируйте. А то мне кажется, что Вы обманываете.
>>
>>Красильников.
>>Цитату на авиабазе фиг найдешь - по поиску вываливаются целые страницы, которые надо заново читать.
>
>Увы, пока Вы не найдёте цитаты, я вынужден буду подозревать Вас в обмане.
ДА мне на ваши подозрения :) - наплевать. Кстати - вы ж на авиабазе - спросите прямо у Красильникова - указывал ли он на пламя в переходнике как на свидетельство работы двигателей или нет. Я полагаю - он вспомнит.

>>Что свидетельствует о работе двигателей - да вот же следы их работы - поджигают внутренность переходника.
>
>О работе двигателей свидетельствует программа "Аполлон". Горение переходника лишь демонстрирует, что всё выглядит именно так, как должно быть на самом деле.
Да, да, а о том, что программа Аполлон была именно такой как описывается - свидетельствует высадка на Луну. А о том, что высадка на Луну была - свидетелсьтвует программа АПоллон.
Обычная ошибка в доказательстве. Поварнин о ней пишет так (в моем изложении):

2.3.3.4.3. Круг в доказательстве - в одном и том же споре, в одной и той же системе доказательств сперва делают тезисом мысль А и стараются доказать ее с помощью мысли Б; потом, когда понадобится доказать мысль Б, доказывают ее с помощью мысли А. А верно потому, что истинно Б; а Б – истинно потому, что верно А. Иногда в скрытой форме - А доказывается с помощью Б, но Б нельзя доказать иначе, как с помощью А.

Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru