|
От
|
Pokrovsky~stanislav
|
|
К
|
Иванов (А. Гуревич)
|
|
Дата
|
20.12.2006 07:52:28
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Re: Иванов (А....
>Причем и первая, и вторая его части.
Понял. И Вы, Иванов(А.Гуревич) - иноземец. Типа: Ник Иванов.
Ладно - это я типа зубоскалю.
По поводу же полета на Луну, у Паршева замечательный аргумент приведен. В Париже проверяли поляризационные характеристики лунного грунта американцев и нашего. Наш показывал то, что наблюдалось и с Земли, а американский -нет. Я немножко поработал над вопросом. Оказалось, что в 1966 на Луну была послана американская станция, которая определяла хим. состав лунного грунта. А в 1967 в Антарктиду была послана американская экспедиция для сбора метеоритов. Небольшое(относительно) количество лунных метеоритов - очень сильно отличается от всех остальных по хим. составу, который типа в основном американцам(пославшим автоматический аппарат на Луну) известен. НО... пролетевший через атмосферу метеорит из-за нагрева теряет свои поляризационные характеристики. И насыщается газами(гелий, азот) - земного изотопного состава. И земной изотопный состав микропримесей газов в американских образцах - выявлен. - Японцами(типа-последняя известная мне сенсация прошлого года).
А Вы типа искренно убеждены в полете американцев на Луну. И вправду иноземец! Типа - ни капли здравого смысла...