От Георгий Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 27.12.2006 17:50:05 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Еще одна статья. "Почему я выберу НАТО" (*+)

http://pessimistzavtra.livejournal.com/25568.html

Вопрос дня: Кремлядь с поцтреотами против натовцев с либерастами в борьбе за наше имущество
Уважаемый leteha очень правильно написал:

"Собственно, когда Белковский-Голышев-Пожарский и прочая национал-оранжистская братия хают Газпром, понятно, что они отстаивают. Они отстаивают право британской Shell выкачивать из России "их" источники доходов. Ни больше, ни меньше.
В Испании это называлось "пятая колонна". В России интеллигенция обычно камуфлировало это релятивизмом в определении врагов. Но мы-то прекрасно понимаем, что никакой речи о релятивизме быть не может. Что речь идет о банальном предательстве. Вот и вся суть национал-оранжизма"

Но, сказав "а", он не сказал "б". Позвольте мне закончить за него.

Вся политическая борьба сейчас может сводиться только к одному: поддержке путино-ельцинистов ("кремлядь") и поддержка их врагов ("оранжевые", "натовцы") в борьбе за имущество, которое кремлядь украла у нас после развала СССР (учиненного именно кремлядью)

Речи о возврате имущества НАМ - не идет и идти не может. Соответственно, господа, нам остается выбор - будут богатства, заработанные нашими дедами и отцами - принадлежать "кремляди" - или отойдут "натовцам"

Это и есть ЕДИНСТВЕННЫЙ выбор, оставленный нам.

Или кремлядь с "патриотизмом", лишением нас остатков гражданских прав, концетрацией всех денег в Маскве и прочей гнилью. Или натовцы - с всевластием корпораций, фальшивой демократией (хотя местное самоуправление можно и выбить, если захотеть) и экономической а то и политической дезинтеграцией (потому как Масква вообще-то никому давно не нужна)

Основные деньги в любом случае будут утекать за рубеж и нам не достанутся.

Я выбираю натовцев.
По следущим причинам:

1 нам наше имущество уже не вернуть - сильна кремлядь! так чтоб им - не досталось!
2 иностранцы (возможно!) будут управлять получше чем кремлевская блатота (при них скоро и света не будет), нам чуть больше крошек достанется
3 пусть все знают что у нас воровать - счастья не приносит
4 Выбрав кремлядь, нам придется вести холодную войну с натовцами. Не понимаю, зачем это мне.
5 чтоб вам, суки - не досталось! :0)

Да, сплошные эмоции. Но воевать с натовцами за право кремляди жировать - нет, я на это не пойду.