От Скептик Ответить на сообщение
К Катрин
Дата 28.12.2006 18:48:06 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Чепуха то , что написал Скавенджер.

"Слово "кровь" здесь - все-таки преувеличение. К тому же без этого нельзя было. Было протвиостояние и прекратить его означало бы поражение. "

Про кровь -это устойчивое выражение.

"Нет, Скептик, вы просто считаете, что это проблема с простым решением."

Как будто вы не читаете, что я пишу. Какое еще простое решение, если я прямо сказал что социализм был обречен при любых условиях. Нет решения у проблемы социализма, той проблемы, которая в элите. А проблема удовлетворения потребностей легко решалась в рамках социализма.

" Но не надо забывать, сколько нервно больных на Западе."

А вы докажите, что они нервно больные из за того, что пьют пиво в банках и смотрят развлекательные передачи.

" Просто вы же считаете, что народ - это быдло, и следовательно ему можно пихать что угодно, лишь бы не взбуннтовалось. "

Наоборот! Это из вашей позиции следует, что народ быдло. Потмоу что это вы считаете, что не надо было удовлетвореть те потребности населения, о которых я говорил. Это вы решаете за народ, что это народу повредит, что ему это не нужно, хотя сам народ (широкие массы) считает противоположное.

"Я ответа на этот вопрос не знаю. Но только решение Запада нам не подходит. "

Кому вам? Лично вам? Не пейте пиво из банки, никто не заставляет. Не смотрите боевиков, не читайте МК.