|
От
|
Almar
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
11.12.2006 21:22:39
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Я теперь знаю чем объяснить странную любовь к собакам в голливудских
>Так чем вы объясните прыть НТВ? Молчите? Не можете сказать?
не имею ничего сказать тут просто в силу того, что вообще не в курсе этой истории. Я и начало этой ветки то не читал - не знаю о чем речь вообще идет. Однако вот ваш постинг я прочел и он меня заинтересовал.
Я теперь знаю чем объяснить странную любовь к собакам в голливудских фильмах. Вот вчера как раз "К-9" показывали - но теперь я понял, что это всё происки коварных империалистов.
>Зафиусируем. Теперь я отвечу: НТВ - холуи буржуазного общества, иначе США-Европы, и вы тоже. Ворон ворону глаз не выклюет.
Почему именно США и Европы? А у нас то в стране какое общество сейчас? Я что то упустил? Кстати, как по вашим оценкам: где власть капитала и беспредел денег сегодня сильнее: в России, США или Европе? Может все-таки хватит на США кивать и пора своим домом заняться?
>Через типа, защиту животных они достигают своих идеологических целей.
гениально. А также они достигают соих поганых иделогических целей через защиту негhов и гомосекcуалистов - ибо таким образом принижают достоинство белого человека традиционной морали.
>Просто эти собачьи гуманисты знают, как можно заменить человечность суррогатом защиты животных. А заодно и унизить людей.