От Almar Ответить на сообщение
К Михайлов А. Ответить по почте
Дата 05.11.2006 17:33:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: А у...

>Кино судят зрители, а если авторы им в этом отказывают, то их произведения лишаются всякого смысла.

а вы что, рядовой зритель? Так чего же вы тут постинги пишете. А если вы делаете от того, что хотите себя считать писателем или историком, то как раз они то версии и выдвигают обычно.

>Думаю, что представления о современных сталинских холуях крайне далеки от реальности – талин уже 53 года как помер тут уж при всем желании не похолуйничаещь, а ведь есть столько других объектов для холуйство.:))

так о том и речь. Или вы думаете, что я изучаю сталинских холуев, потому что мне лично сталин как то досадил?

>А Вы точно уверены, что известно? Реабилитационные документы не более истинны, чем обвинительные (если можно сфабриковать обвинение, то с той же вероятностью можно сфабриковать и реабилитацию), да деятели перестройки тоже стекло в масло не подмешивали, однако куда лучше было бы чтоб подмешивал, вместо того, что он в действительности совершили.

Мне даже не известно были ли те, кого инквизиция сжигала на кострах, ведьмами или не были. Чего уж говрить о старых большивиках, ставших вдруг шпионами и отравителями.