|
От
|
Monco
|
|
К
|
Добрыня
|
|
Дата
|
05.11.2006 19:11:49
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Идеология;
|
|
Re: И суть...
>Доброго времени суток!
>Кто-то Вам напел,
и кто бы это мог быть?
>будто бы я фашист, и Вы в моих словах видите примитивную ксенофобию.
А теперь перейдем к нашей любимой теме - обсуждению Вашей личности :-).
Покажу, что получается из Ваших слов, и без помощи злых языков Ваших недоброжелателей.
Тут ведь что интересно.
Во-первых, Вы констатируете отсутствие в Белоруссии типичных для России межнациональных проблем.
Во-вторых, информации о притеснениях в какой-либо форме кавказцев Вы не имеете.
Несмотря на последнее (и даже вопреки ему), Вы делаете вывод, что отсутствие межэтнической напряжённости в республике Беларусь вызвано превентивно-карательными действиями белорусских властей в отношении выходцев с Кавказа ("Лукашенко не пускает в РБ кавказцев").
Вот и получается, что единственным методом решения межнациональных конфликтов, Вы видите правовую дискриминацию определённых нац. меньшинств. Вы даже не стали анализировать другие возможные причины рассматриваемого явления. Могли бы учесть хотя бы тот факт, что в Белоруссии нет нефти и газа, нет потока нефтедолларов, следовательно, сфера торговли и услуг там не столь гипертрофирована, как в России, а потому город Лужки там просто невозможен.
А какая тут у Вас ксенофобия: примитивная, не примитивная или Ваших слов опять недостаточно, чтобы сделать вывод о Вашей позиции - я не знаю.