От Руслан Ответить на сообщение
К Iva
Дата 31.10.2006 17:55:36 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Версия для печати

Re: если врач

>>Да что вы говорите? Делали же и ракеты и многое другое.
>Угу, только процесс пошел. Я все же с оборонкой работал и тенденции все были на лицо. Не только у тестя, но и в других конторах.

Процесс пошел, когда закрыли финансирование по темам. Тогда тетки стали таскать на работу телевизоры, смотреть сериалы и пр. А когда была работа, сидели и работали.

>>Ваша позиция с позицией коммуняк идентична - сливать чтобы урвать.
>Нет. Я готов работать, но мне нужны четкие правила зачем и перспективы. За просто так я предпочту хобби. Я успел насытиться работниками занимавшимися всем чем угодно на работе.
>Поэтому готов либо работать либо не работать. Но второе мне не нравиться - не люблю изображать бурную деятельность.

Да вы не волнуйтесь, я прекрасно знаю такую позицию. Большинство сейчас "отдыхает". Делают ту работу, за что платят. И платят мало и работа неинтересная.

>>Думаю, что помогло бы лечение - не учить забесплатно, а работать водителем, чтобы заработать на обучение.
>>Но тогда это, видимо, считалось, что жестоко.
>А тут у вас будут другие проблемы. Как в результате такого обучения, так и в прочих.

Наоборот, поработавшие и отслужившие гораздо лучше учатся, они знают зачем это, и что лучше в оффисе сидеть, чем вкалывать.