От Durga Ответить на сообщение
К Almar
Дата 23.08.2006 15:21:35 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Re: Вы укажите...

Привет
>>А меня например, больше интересует ваша трактовка. Со скавенгером всё более менее ясно.
>
>Вы укажите по каким конкретно тезисам она необходима, то есть укажите, что именно вам представляется "криминальным" в данном тезисе - тогда я дам свою интепретацию. Вот Георгий конкретно указал, что ему не нравится, и в результате увлекательной беседы с ним мы выяснили, что он считает "приобщение к love" чем-то вроде порки.

С Георгием тоже понятно, у него свои конкретные тараканы.

Интересна ваша позиция. Проблема в том, что вы являетесь чем то вроде красной тряпки для солидаристов, ругая некоторые из ваших эпатирующих утверждений и взглядов они могут считать их марксизмом и критикровать уже марксизм и коммунизм. Такие друзья коммунистам не нужны ибо работают исключительно на кремль. Потому необходимо объяснение вот этих взглядов:

по Лимонову:
1. «Хайль». Да, смерть! Я вытягиваю руку в римском приветствии и гордо щелкаю каблуками арийских русских сапог. Да, я фашист, аристократ...– редкое животное. Фашизм – религия трагических одиночек.». Лимонов Э. Анатомия героя. Смоленск, 1998. С. 205-206.

каково ваше и Лимонова действительное отношение к фашизму?

2. «Кому необходим сейчас фашизм в России? Ответ может показаться странным: всем. Бесчувственным, реагирующим только на супершоковые, кровавые и особо жестокие события российским гражданам на самом деле хочется, чтобы пришли фашисты. Они – страшные, подтянутые, молодые, они решили бы все вопросы … Запад зайдется в экстазе, если в России восторжествует суровый и красивый молодой строй, хищный зверь без лишних мышц.» Лимонов Э. Как мы строили будущее России. М., 2004. С. 117, 120.

каково ваше и Лимонова действительное отношение к фашизму?

по вам:
Вы неоднократно отпускали такое странное определение как "общечеловеческие ценности". Что это такое вообще и как это согласуется с точкой зрения марксизма и коммунизма?

==========Идеализму - бой! ==========