|
От
|
Durga
|
|
К
|
Денис Лобко
|
|
Дата
|
31.08.2006 18:42:12
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
И это называется "С уважением, Денис Лобко."?
>Буду, еще как буду. Все тогда были марксистами, а Ленин - самый умный. Пошёл не на поводу у теории, а на поводу у здравого смысла. Начал адекватно управлять страной. ЭТо не считая того, что вдохновил революцию. Так что человек великий и уважаемый, как и Сталин.
Тогда в следующий раз вы первым и поздравите с годовщиной Ленина, договорились, хорошо? Не забудете? Ну а мы посмотрим, что на это ответит некто Zhlob.
>Я отвечу вопросом? Вы, когда приходите поздравить друга/знакомого с днём рождения, тоже ему парите про недостатки? Или всё-таки поздравляете и желаете всяческих благ?
>Да ну? А подробней, обосновать-таки. Уж большо объёмное по смыслу выражение.
А как вы думаете, какой смысл имеют такие строчки с поздравлением дорогого товарища имярек с тем что с ним случилось какое-нибудь событие. Тем более в условиях, когда этот имярек об этом не узнает? Вот взяли бы и написали Лукашенко поздравление, чтобы это было похоже на приходите поздравить друга/знакомого с днём рождения, тоже ему парите про недостатки. Тут уж можете парить или не парить недостатки, ваше дело. Но в данной ситуации поздравление есть выражение солидарности вокруг неоднозначного лица а не обращение к нему, а солидарность эта выражается в том чтобы дружить против кого-либои и склоняет тех к солидарности их тоже. Так происходит образование двух воюющих лагерей, поляризация. То что сделал побитый оранжевой революцией жлоб мало имеет похожего на поздравление, гораздо больше это похоже на поляризацию, мобилизацию с целью убедить крепких государственников дружить против коммунизма во имя диктатуры. В чем он преуспевает такими вот вылазками.
==========Идеализму - бой! ==========Ш
- О! - Dervish 31.08.2006 23:15:36 (21, 114 b)
- Понял, исправлюсь. - Денис Лобко 31.08.2006 19:17:21 (29, 2644 b)