|
От
|
Panzerfaust
|
|
К
|
Alexandre Putt
|
|
Дата
|
26.07.2006 10:45:44
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
Re: Мы живём...
>> Нехреновый такой спектакль, Вам не сдается??! Это я насчет Беслана. Лично я так понимаю, что убитые дети (и взрослые) - это ВОВСЕ НЕ СПЕКТАКЛЬ, А РЕАЛЬНОСТЬ. Вмести с их пролитой кровью и сломанными судьбами их родственников и близких.
>
>Ну а какой в этом смысл? Какой смысл жечь автомобили во Франции? Какой смысл было таранить небоскрёбы в Манхеттене?
>Это всё бессмысленные (иррациональные) действия, элемент манипуляции.
Отнюдь, сударь. В случае 9/11 - это международная политическая борьба, именуемая "международным терроризмом" (просто у арабов нет такой мощной военной машины, как у США, однако они оказались достаточно умны, чтобы найти слабину у янки и ударить точно по ней (хотя сам факт, что это были именно арабские воины джихада, надо еще доказать, а то слишком много явных нестыковок в "Деле 9/11")). В случае же с французскими событиями мы наблюдали вспышку экстримизма до предела наглых черномазых нелегалов, нежелающих работать и паразитирующих на теле Франции. И то, французы слишком мягко обошлись с ними, поэтому сохраняется опасность повторных беспорядков, к сожалению
>Могу Вам посоветовать почитать главу:
> http://www.kara-murza.ru/books/manipul/manipul31.htm#hdr_43
>>И еще раз повторюсь: проводить такие сравнения - по меньшей мере бестактно!
>
>Что же бестактного в описании непрятной действительности? По мозгам украинцев дали современными политическими технологиями, вот и всё.
Ну а что-нибудь, помимо произведений г-на Кара-Мурзы, Вам доводилось почитывать? Например, книги Михаила Демковича-Добрянского?