>Если честно, то у меня голова кругом пошла от пестрой, разношерстной информации, которую я начал читать на вашем форуме.
Раз Вы уже здесь как участник, - раз Вы уже с нами, - то не на "вашем", а на нашем Форуме. Разве не так?..
>Представляю, что будет с бедными 15-20-25 летними людьми с нашего форума. Кстати. На нашем форуме кто-то новенький интересную статейку выложил о проекте развала СССР. Буду агитировать молодежь.
Имхо, Вы напрасно переживаете за психику молодежи - она значительно пластичнее и устойчивее, чем у многих наших "ветеранов". Кроме того, почином Администрации Фолрума создана вежливая ветка, где принято вспоминать о вежливости и корректности своих реплик. Кроме того, выскажу и свою точку зрения - не думаю, чтобы кто-то из нас ставил вопрос о "перевербовке" взглядов участников других форумов. Мне думается, что вопрос "на злобу дня" не должен ставиться о "перетягивании" других участников, - этот вопрос должен ставиться о создании связей между различными Форумами, о оздании, так сказать, своеобразных "мостов" между различными общественным площадками.
Ваш другой Форум уже имеет определенное лицо. В нем есть костяк ветеранов, который задает пафос того Форума. Пусть он и дальше будет отличаться от пафоса нашего Форума, сложившегося под воздействием работ и статей СГКМ. Дело не в смене "лица", дело, имхо, в дальнейшем развитии "своего лица", поэтому надо думать о формах взаимодействия.
Вот Вы упомянули, что на том, другом Форуме, некто новенький выложил свои воззрения на причины развала СССР. Причем Вы дали понять, что его аргументы допускают возможность говорить о целенаправленном развале нашей страны, о проекте этого развала. Попробуйте поговорить с ветеранами того Форума, может быть Вы с ними решите эту статью выложить у нас в Вежливой ветке. Мы бы эту статью обмусолили и постарались бы обобщить свои взгляды, свои "за" и "против", до того вида, чтобы они читались бы на "родном форуме" и свои мысли переслали бы туда.
Вы бы потом сюда переслали бы тамошние отзывы на наши реплики. Глядишь, с Вашей помощью и завязалась бы ниточка связей...
Re: Вы на... - Доцент12.07.2006 06:26:47 (32, 45149 b)