>Это называется переход на личности. Я задал, кажется, проблему, на примере которой показал, что справедливость в христианстве соединена с "колбасой", то есть едой. Могу процитировать молитву Господню еще: "Хлеб наш насущный, даждь нам днесь". Вы недавно утверждали, что русские - это прежде всего православные христиане. При этом "колбасу" вы считаете чем-то "низменным", как Баювар. Где логика? А как же св. кн. Владимир? Кстати, я уже давно определился "кто я буду". И вы могли это прочитать на форуме.
Вы по ходу ниже подменили тезис. Хлеб насущный стоит таких копеек, что я из своей зарплаты могу накормить сотню-другую голодающих. Не потому, что сильно дофига получаю, а потому, что кило муки в супермаркете стоит 25 центов, а литр рапсового масла 80 центов. Ну можно подкинуть соевого белка, витаминку. Если не по магазинным ценам считать и еще лучше оптимизировать, до тыщи можно добить. Видит технарь в Вас несусветный безразмерный коэффициент?
А я о другом, о редкой вкусной устрице. Да, низменный предмет. Справедливость и святость к ней приплетать не то, чтоб пошло, а опасно: попадете в цепкие лапы Люцифера. Лучше уж ценник написать. Не согласны?