|
От
|
Александр Борисов
|
|
К
|
Красный Перец
|
|
Дата
|
05.04.2006 20:08:02
|
|
Рубрики
|
Катастрофа;
|
|
Re: программисты_-_не_экономика
о программистах я писал, имея ввиду ВСЕХ, кого готовили в наших вузах. Где кто устроился, вопрос второй. Да, сидят они и в Microsoft в том числе. Но произведены они в России. И как бы никто особо на них не жалуется.
Ругать бензин и соляру глупо. Они производятся на предприятиях, где есть все условия для получения качественного продукта. Если хозяину качество до лампочки, если никаких мероприятий на этот счет не делается, то слова "мы гоним какой-никакой бензин" разделить никак не могу. Я лично гнал бы хороший бензин. Наши ректификационные колонны берут в Европу и довольны до задницы - хорошее качество и халява. Раньше орали - "Советская власть все задушила!" Не знаю, кто сейчас душит, бля...
Экономика в стране хотя и болеет, но не смертельно. В области микроэлектроники, компьютерной техники, не догнать, конечно. Но электроника промышленная вполне по силам. Можно было б достаточно шустро вновь запустить своими силами без западных ноу-хау производство роботов и станков с ЧПУ, точного и прецизионного оборудования, точной оптики, средств линейных и угловых измерений... Да до хера чего можно выпускать, что будут драть с руками! Только олигархам все до .... В страну (читай - в нас, в население) вкладывать никто не хочет. Даже "наше" правительство. К слову "правительство" добавил было прилагательное, потом стер. Посадят ведь...
Никто в нас вкладывать не хочет. Нас списали.
"Общество непригодное для эксплуатации".
Раса обреченных.