От Игорь Ответить на сообщение
К О.И.Шро Ответить по почте
Дата 09.03.2006 15:04:02 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Семинар; Версия для печати

Очень интересно


>>А Вы разговаривали? Вы сами хоть одну микропроцессорную схему разработали в жизни? А я десяток схем на микроконтроллерах разработал.
>
>Игорь, во-первых не хрена вы не одной схемы не разработали,

Ну если это во-первых, то зачем тогда во-вторых и в третьих?


>во-вторых микроконтроллеры это середина прошлого века,

Однокристальные микроконтроллеры - это 80-ые годы прошлого века, который от века нынешнего отстоит только на 5 лет.


>в-третьих судя по Вашим выступлениям, вся ваша разработка заключается в том, что берете старые схемы и перепаиваете на новый лад, это в лучшем случае, а в целом берете ПИКАД и печете схемы как блины, ни одной новой системотехнической разработки Вы за свою жизнь не сделали, похоже о системотехнике от меня услышали.

Это называется домыслами, не имеющими фактических оснований. Откуда Вы что можете знать? Понимаете, я не срециалист-схемотехник, а ученый-физик-экспериментатор. Ввиду того, что оборудование новое купить сейчас очень сложно, то практически все экспериментальные приборы приходится делать самому. Собственно в СССР большая часть приборов так и делалась, или самостоятельно дорабавтывались промышленные образцы под конкретные нужды. И вот в этом деле у меня имеется немалый опыт разработки конкретных схем ( от аналоговых до цифровых микропроцессорных с использованием МК51-контролеров, Аtmel-контролеров и PIC-контроллоеров )с использованием современной схемотехнической базы и опыт общения с людьми, которые этим занимались еще в СССР. И это является моей профессиональной обязанностью, так как я работаю в лаборатории физической диагностики.

>Что касается меня, нет разрабатывал, я занимался другими вещами а именно изучением электрослабых распадов составных двухкварковых систем (мезонов), удалось кое что в этом направлении сделать, если вы такой спец во всех вопросах то Вам будет понятно зачем это нужно, но учитывая Ваш дилетантизм объяснять Вам что то я не намерен. «Дурака учить, только портить!»

Вот не пойму, где я отрицал необходимость и важность исследования электрослабых распадов мезонов? Что-то не припомню. Более того, я не делал никаких предположений и домыслов относительно Вашего профессионализма в этом вопросе, тем более с использованием браных выражений. Другое дело, когда Вы пытаетесь учить меня по поводу микроконтроллеров, не имея к этому никакого отношения - то тут, конечно, приходится возражать.

>Но если Вас это все же, что то интересует, то с моими работами можно ознакомится здесь (так Вам к сведенью эти работы прошли экспертизу, рецензирование и только поле этого были опубликованы):
>1. Англоязычные работы (хотя одно из них есть в русскоязычном варианте):
> http://www.slac.stanford.edu/spires/find/hep/www?rawcmd=FIND+AUTHOR+SHRO+&FORMAT=www&SEQUENCE=
>2. Это русскоязычные работы:

>Теперь понятно, почему Вы ничего в своей жизни не разработали, но я как Вы заметили, не размахивал этими фактами перед Вашим лицом, как флагом. Вы вынуждаете поставить Вас на место.

Непонятно, как Вашими работами, не относящимися к сути наших споров, Вы будто бы "поставили меня на место". У меня тоже есть печатные работы в научных журналах. J.Molecular Spectroscopy, International Journal of Hydrogen Energy, "Химия высоких энергий".

>>Это Вы про кого пишите?
>
>>Да, в результате одного только этого факта мы и одержали тогда великую победу на Волге. Даже не смешно. Но смешным кажется Ваше последнее предложение. Там получается, что переправка через Волгу была для немцев более простой задачей, чем овладение Сталинградом, раскинувшемся на десятки километров вдоль той самой Волги, через которую предстояло переправиться. А Сталинградский тракторный - молодец - столько танков сумел починить прямо во время битвы. Многие танки по многу раз туда возвращались для ремонта после боя. Только Вы забыли сказать - что воевали на своих танках и знали их сильные и слабые стороны. Речь не идет про предателей, перешедших к врагу, и рассказавших про сильные и слабые стороны советских танков.
>
>Ну тут я молчу! Как же гений исторической науки, Игорь Николаев, прошу любить и жаловать (к Вашему сведенью Сталинград вдоль Волги вытянут на 80 км., при максимально ширине 7-8 км.)!

А вот моя фраза по этому поводу в предыдущем абзаце: "раскинувшемся на десятки километров вдоль той самой Волги". Надо было бы написать, что на сотни километров раскинулся Сталинград вдоль Волги или что? В чем смысл Вашей издевки?


>Почитали бы для начала, про Сталинградскую битву…
>Хотя что я Вам говорю, бесполезно.

Как раз месяц назад сыну читал про это. Интересно, откуда можно было из моей фразы "про десятки километров" выудить, что я не читал и не знаю - мне не совсем понятно.

>>Для того, чтобы перейти, надо быть предателем. Вот и хотелось бы узнать фамилии крупных военных специалистов, техников, переехавших в Америку. Знаете их?
>
>Вы так и ничего не стараетесь понять, на память сейчас не назову, вообще то могу.

Ну вот и могите, а не болтайте зря.

>>>Но это лирика, а факт остается фактом, надо все начинать с полного нуля, забыв о том, что есть какой то потенциал, и более того делать это придется в условиях враждебности нашего окружения.
>
>Зря вот это пропустили или Вам нечего сказать?

С нуля начинают только Ваньки, не помнящие родства.

>>Ну и где тут про войну с Украиной или даже возможность такой войны? Вы прям как либералы - уже слово еврей произнесешь в слух - ты антисемит.
>
>Идиотизм он вечен, нет я удивляюсь сами напишут, а потом когда им ткнут на тот факт который они представали сами, делают удивленные глаза «я не я и хата не моя». Или Вам нечего ответить по существу, Вы как Б. Березовский, «насильственная смена власти в России» - нет я не призываю к противоправным действиям.

>>Речь идет в вводе войск в Прибалтику для предотвращения геноцида, а не о войне с Западом. Почему не будет войны - я в этом абцазе четко обосновал. Хотя Вам, возможно больше подходит, если НАТО разместят там мощный плацдарм для нанесения удара по России через какое-то время, когда покончат с Ираком, Ираном и Северной Кореей.
>
>То что мне подходит лежит за гранью ваше «среднего соображения», Ваши обоснования могут устроить детей в песочнице, они это могут воспринять на веру, человек умеющий думать сразу смекнет, что без последствий такой шаг не оставят, а с учетом того, что Россия шаг за шагом сдает свои позиции постоянно слабея рассчитывать на успех такой компании может только полный идиот. Но это уже клиника, таких людей лечить надо, принудительно, как представляющих социальную опасность (я не шучу и не ирронизирую)!

Собственно на успех возрожденяи России с Вашим подходом может рассчитывать только идиот - Вы не находите? Так я давно утверждал, что для возрождения России нужны Матросовы и Гастелло, Зои Космодемьянские и Зины Портновы, а не кабинетные трусливые писаки. Разумеется с точки зрения материалистов-марксистов все эти герои и героини - полные идиоты. Надо было сразу сдаваться в 1941 ( достаточно было съездить на европейский завод и на советский, чтобы "почувствовать разницу" в техническом преимуществе Запада над полулапотным СССР), а они, такие сякие, взяли и не сдались.

>>Т.е. Вы сами подтверждаете, что не из Франции мясо берем. Ну и чудненько. Или Казахстан куда-то денется?
>>Ну и кто сможет перекрыть каналы между Россией и Казахстаном, Россией и Украиной? Натовцы что-ли?
>
>Если надо будет найдут способ перекрыть, Казахстан не ядерная держава, она «добровольно», по давлением России и США, отказалась от этого статуса, опять же «оранжевую революцию» можно соорудить, тем более в Казахстане есть на что опереться в отличие от России.

И армия там большая в Казахстане и может даже половина тамошних русских пойдет в нее воевать за мясо и пр. ?

>А бразильское мясо, которым наводнены наши рынки вы не учитываете, это просто в Самаре такая ситуация, когда казахское мясо можно закупить по цене 30-40 рублей за килограмм, если Вы берете его тоннами.
>Резюме:

>Так как никакие разумные доводы на Вас не влияют единственным вариантом борьбы с пропагандируемыми Вами идеями «завоевания соседей»

не завоевания, а объединения с соседями. Нечего там завоевывать. Наоборот там все надо налаживать и строить.

>и «развала государственной структуры РФ», считаю что Ваши работы должны быть изучены специалистами и размещены, где ни будь только лишь в связке с критикой Ваших идей, в противном случае Вы дискредитируете не только себя (на Вас лично наплевать), но всех кто взялся размещать Ваши работы на своих сайтах.
>За этим спешу откланяться, так как дальнейшее обсуждение с Вами вопросов, считаю пустой тратой времени, ибо ничего кроме лозунгов и пропаганды агрессии и генерации пустого шума по ключевым вопросам Вы родить не способны.