От П.В.Куракин Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 28.02.2006 17:11:33 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Еще один...

> «Надо сказать, что первый выпуск дипакадемии по своему составу был весьма специфичен, и от сынков и родственников известных военачальников рябило в глазах.

детям начальников нельзя было учиться в дипакадемии?

На одном курсе со мной учились два сына маршала Василевского, сын Булганина -- министра обороны СССР, сыновья маршалов Шапошникова и Конева, зять Жукова... Отношение ко мне было очень разным. Для сыновей маршалов Конева и Булганина я был холопом, а вот зять Жукова и сыновья маршалов Василевского и Шапошникова относились ко мне как к равному.» - Это свидетельство генерала разведки Черных.

вопрос: какое это имеет отношение К СИСТЕМЕ? Я вижу всего лишь личные проблемы у сына Конева. Ну и у самого Конева, конечно -- сына плохо воспитал. Повторяю, при чем тут СИСТЕМА?

>Кончилось коммунистическое равенство. Политбюро уже превратилось в совет крупнейших вельмож. Оставалось только предложить народу включиться в игру как бы на равных. Что и произошло. За народом было признано право не быть расстрелянным за нарушение норм коммунистической нравственности. А поборник коммунистической нравственности Сталин был отправлен на помойку истории.

готов согласится с той оговоркой что поборником нравственности стал большой любитель русской классической литературы Суслов.