От Мстислав Ответить на сообщение
К Almar
Дата 24.02.2006 16:40:30 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: А вот

Согласен, что "Правда" не печатала, но я писал, что Иосифа Сталина, вождя народа, лучшего из лучших коммунистов "развенчали" на съезде, куда съехались лучшие люди, представители всего народа, двигатели государственной политики. После съезда, разъехавшись по домам, они естественно разнесли новость. А немного позже, и Вы это знаете, прокатилась волна слуха с волной самоубийств коммунистов, в том числе присутствовавших на съезде. А ещё позже, напечатание всего выступления господина Хрущёва в периодических изданиях как в СССР, так и за рубежем.

Поэтому был осужден фактически не один Сталин, а весь Народ, который любил и верил в него. Это не Билл Клинтон (представте разбор орального секса Сталина с секретаршей на Съезде?!), не Путин и не Де Голль, которых можно судить отдельно от народа - Это Сталин, человек, отдавший свою жизнь на служение народу, и завоевавший свободу не тлько для своего народа, но и для всего мира. И это не помпезность моя, а факт. Факт, который признавали очень многие капиталистические и коммунистические лидеры и простые люди современники Сталина. Мне кажется, и Вы так считаете Almar.

Спасибо за вырезки из газет. Читал подобные источники ранее.
Скажите, а Вы считаете их (Бухарина, Рыкова, и прочих) надо было убрать по тихому?
По моему, это справедливое народное негодование, общественное мнение, которое
нелзя кнутом или пряником заставить думать так и писать так. Они сами так решили. Уверен, что и Вы в тех условиях общественного негодования к негодяям и фашистам, пытающимся своими никчёмными диспутами и действиями расколоть партию, написали нечто подобное, так как справедливость и истина для Вас, вероятно, главное.