|
От
|
Денис Лобко
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
27.02.2006 17:01:59
|
|
Рубрики
|
Прочее; Культура;
|
|
Я понял. Вас Лукашенко облучает спец. лучами КГБ
Гамарджобат генацвале!
>Мне нет желания копаться в дерьме. Я вот сегодня в книжном магазине был видал там толстую книжку с компроматом на Лукашенко (бывший его штабист написал), но покупать не стал - денег жалко на это.
Всё понятно, то есть по делу ничего нет - одни общечеловеческие завывания. Слив засчитан.
> А ту историю эту принес на форум Сергей Вадов, его порядочности я доверяю (в отличие от вашей).
Как вы понимаете, вопросы веры я не обсуждаю. Верьте хоть в зелёных человечков, хоть в порядочность Сергея Вадова.
> Рю много мог бы вам порассказать, но он отключен, да и небезопасно ему слишком много говорить на эту тему.
Да, Альмар, извините, это клиника. Это, короче, всемирный заговор КГБ против тов. Рю. Собственно, это очень хороший показатель ваших умственных способностей, вы уж извините. Веритьв детские сказки о длинных руках Лукашенко - это клиника.
>Так что вы пожалуй сможете еще долго пребывать в своей наивной вере.
Вот тут вы мимо тазика, пардон. Я как раз чисто по марксистски поступаю. Практика - критерий истины. Вы же, похоже, живёте в прекрасном своём мире, где вы - эльфы :-)
С уважением, Денис Лобко.