>>>>Положение России не просто отчаянное, а почти безнадежное. Небольшую фору(сейчас) дают цены на нефть и некий прирост работающего населения, тех кто родился в период антиалкогольной компании Горбачева.
>>>Стереотип - русские свиньи рожают дебилов по пьяни.
>>Это не стереотип, а статистически и медицински доказанная вещь
>Знаете сколько существует "медицински доказанных вещей"? Но вот почему-то некоторые медицински доказанные вещи, такие например как рост заболеваемости сифилисом у детей на пару порядков или дистрофичные от недоедания призывники внимания русофобов не привлекают, а пьяное зачатие гуманитарная интеллигенция обсосала вдоль и поперек. Это ее самая любимая "медицински доказанная вещь". Откуда такая избирательность? См. ниже.
>>Про русофобию не понял.
>Поясняю - избирательность от русофобии.
Понял. 1) От того что тема нравится гуманитарной интеллигенции, доказанности самого фатк не умаляет.
2) Локальный пик рождаемости обоснованно связывают с началом антиалкогольной компании. Через пару лет я вот не знаю, где буду брать студентов...
3) Русофобия тут не причем. Симптомы иные.
>>Я вас прошу определить группу которую вы собираетесь защищать от якобы вымирания.
>>Спланируйте хоть чуть-чуть. Определите те нужды под которые Вы запрашиваете ресурсы распределения.
>Сельские и поселковые врачи. Для спасения этой социальной группы необходимы зарплаты, ремонт обветшавших больниц, оборудование, лекарства, санитарный транспорт и медицинская литература.
И вот заметьте, все они живут на локальном отоплении ( дровяном или газовом) и их
проблемы даже в “царь-холод” не упомянуты.
Те они уже на рыночном отоплении. И кстати за счет них идут дотации тем кто еще 100% не платит.
>Другой пример - учителя. Это тоже зарплаты, ремонт, транспорт и учебная литература.
Тут решается. За счет поборов с родителей. И попробуй, не дай...