От Наталия Ответить на сообщение
К Александр Снегов
Дата 24.06.2001 19:06:18 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Идеология; Культура; Семинар; ... Версия для печати

Re: Мадам, дышите...

Очень давно - это сколько? Что вы ломаетесь, как красная девица? Очень давно - это 20 лет и ниже. А ваше "очень давно", я полагаю, не потянет и на 6. Этим и объясняется ваша агрессивность. Ваши знания и мои пока еще не совпадют.

О гуманности капиталистической системы я не писала. Не надо врать. Еще раз вам подчеркиваю, что я пишу о социальных программах для бедных людей. Вы понимаете разницу? Оспаривайте ЭТО. Напишите и докажите, что нет таких программ: нет Медикейда и Медикера, нет муниципального жилья, нет фудстемпов, нет бесплатных школ, нет скидок на оплату колледжа, нет велфера, нет половинной цены на городской транспорт, нет скидок на оплату электроэнергии и телефона, нет компенсации за электроэнергию за летние месяцы, нет ежемесячной раздачи продуктов в церквях, нет Армии Спасения, нет дешевых, доступных бедным, продуктов и товаров, нет пособия по безработице на полгода, нет бесплатной переподготовки.

По существу говорите. А то у вас одни эмоции хлещут через край : "садитесь в лужу", "припирают к стенке", "хватают за руку".

Вот когда опровергнете что-нибудь из вышеназванного, тогда и будете эмоционально и художественно выражаться. А пока, так, пузыри одни пускаете...