Вы так и не ответили, сколько лет живете здесь ВЫ.
Я никогда и нигде не писала о ГУМАННОСТИ капитализма в США. Я пишу о социальной защищенности БЕДНЫХ слоев населения. Для того, чтобы иметь эту социальную защищенность, нужно быть БЕДНЫМ по американским стандартам ( цифры, в которых я ошибаюсь, можете установить сами или Александра попросите)
Я ошиблась один раз с нулями в расходах на образование. В рассуждениях о медицинской страховке я НЕ ошиблась, ибо, повторяю для вас еще раз: речь не шла о доступности или недоступности медицинской страховки. Речь шла о доступности или недоступности медицинского обслуживания. Купить медицинскую страховку имеет право КАЖДЫЙ человек. Другое дело, что они дороги, как вы утверждаете, и для того, чтобы их купиить, нужно отказаться от много другого. Согласна. Но они не распределяются по чинам: нет такой категории, которая ИМЕЕТ ПРАВО купить страховку, потому что ЧИН, а остальные НЕ ИМЕЮТ ТАКОГО ПРАВА. Поэтому ваши слова о том, что медицина НЕДОСТУПНА - ЛОЖЬ. Именно это я и хотела сказать и сказала. А цифры для меня в этом случае не имеют значения. Ошибаюсь я в цифрах, поправляйте.
С форума уйду тогда, когда мне станет тут не интересно. Или если хозяева ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ попросят меня об этом. Все понятно лично ВАМ?
Я не люблю склок и перепалок на форумах, но если вы будете невоздержаны в своих речах, вы можете иметь бледный вид, потому что речь - это моя стихия. Не будем доводить дело до этой стадии. Давайте говорить по существу.