В Израиле и Сша ведь не плановое социалистическое хозяйствование. У них свои причины чего-то там запахивать и сжигать. А в СССР этих причин не было.
Ну и сколько тут портится продуктов? Нисколько тут не портится. Именно консерванты и презерванты, которыми тут пользуются для сохранения продуктов, и снижают их вкусовые качества, что и отмечают все, приезжающие из других стран.
И американское изобилие не в последнюю очередь возможно из-за того, что у них разработаны способы долгого хранения. В СССР производили много, но убрать и главное - сохранить не умели. Поэтому нет смысла говорить о рынках, где торговали частники. Надо говорить о госторговле, потому что именно она демонстрирует принципы государственного хозяйствования при плановой экономике с централизованным управлением.
Re: А в... - Александр22.06.2001 01:07:03 (1845 b)