|
От
|
Скептик
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
19.06.2001 22:34:05
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Возможно ли общее дело
Общее дело невозможно. Политически активные группы общества ненавидят друг друга и готовы горло друг другу перегрызть. Но внутри определенной группы общества может быть общее дело. Для реализации серьезных общих проектов на мой взгляд у оппозиции есть достаточно сторонников. Сторонники оппозиции –это субэтнос сравнимый по численности с народом средней европейской страны. Однако оппозиция не хочет проворачивать общие проекты. Я уже писал, что КПРФ стоит попробовать реализовать какой -нибудь коммерческий проект. Да те же охранные предприятия, качалки, ларьки пивные. Я думаю среди миллионов голосовавших за Зюганова должно найтись хотя бы несколько сот здоровяков, вот их бы и организовать в коммерческую структуру. Но куда там. Выбрасывают наши вожди на ветер тысячи долларов а даже своей газете (Совраске) не помогают. Можно создать акционерное общество под эгидой КПРФ, уверен , под конкретный проект люди дадут деньги. И это будет иметь эффект лавины. Вот мы встретились «на пивном путче» и за выпивку выложили что то около 400 р. каждый. А мы далеко не самые богатые люди из оппозиции( хотя и не самые бедные). А если миллионов 10 оппозиционного электората даст по 400 р? Уж один то раз в год можно «отстегнуть». Дадут, если будут знать что их деньги не промотают на покупку личных квартир и прочего. Смотрите что получится, вожди деньги промотать не решатся, ибо сразу потеряют доверие 10 млн человек- значит придется следить за каждой копейкой, придется крутиться и дело делать. Это и в их интересах.