Re: А как рестораны торгуют икрой? Бочками, вёдрами?
>А тут и приравнивать нечего. Рестораны не торгуют икрой в розницу.
Похоже, у Вас от волнения возникли проблемы с мыслительным процессом. Жаль икры для советского быдла, да? В любом случае, не позорьтесь, именно в розницу ресторан и торгует.
>Купить она могла только с заднего хода и ни как иначе.
Да Вы что? Это по какой такой причине? Что-нибудь вроде «этого не может быть, потому что этого не может быть никогда»? Что ей мешало, объясните мне, нормально придти, сесть за стол и заказать нужное количество икры (около полукилограмма)? По нормальной советской ресторанной цене (ниже рыночной, разумеется)?
>Нарушая СОВЕТСКИЕ ЗАКОНЫ и никак иначе.
Какой советский закон запрещал покупать икру?
>Т.е. куда прогрессировала ваша система видно прекрасно. В сторону удовлетворения потребностей торгашей и воров.
Было бы неплохо выкладывать всю цепочку рассуждений, а не делать подобные логические скачки. А то для моих скромных способностей такой вывод совершенно не кажется обоснованным. Боюсь, не только для моих.
>Честным людям в ней возможностей оставалось все меньше и меньше, в 80-х их вообще выбросили из распределительной системы.
А Вы, случайно, не галлюцинируете? Я вот, например, отлично помню, как честно покупал хлеб, молоко, картошку и много чего другого. И бутылки честно сдавал. Всё в 80-х.
>Итог вашей системы очевиден. НИКТО не вышел её защищать! Честным людям такая система была не нужна. А воры тем более не собирались её защищать, потому что знали, что берут свое незаконно.
Опять огромные логические скачки… Сходите, что ли, в подвал, к пчёлкам, поохладитесь.