От Скептик Ответить на сообщение
К Alexandre Putt
Дата 06.02.2006 21:40:36 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Еще пока способен сочувствовать

"Вы мифологизируете не отходя от кассы. "

Архив есть, тужа и смотрите. Архив -хорошая штука, бехню легко помогает опровергнуть.

>Вам наверно это кажется убойным аргументом, ну просто сейчас свалюсь.

"Не ушибитесь."

Так я не и упаду.

"Цитаты"

Архив

"Ну так они их не публикуют, в отличие от Вас. "

Опять вы не в курсе, еще как публикуют. Игорь, и в Совраске их опубликовал и на КОнтр-тв.

"Да ну не собираюсь я Вас заманивать в какую-то мифическую ловушку :) Давайте определения."

А шишок под носок? Ищите дурака определения на элементарные вещи вам рассказывать. А потмо. Вы потребуете определения на определения и т д. ВИдали мы таких.

"Я не понял, где здесь опровержение? Вы утверждаете, что только частная собственность - в руках элиты - предотвращает её предательство. Это неверно. "

Бред -это то что вы мне приписываете. Частная собственность необходимая но не достаточна мера, и об этом я прямо же и пишу.

"Я Вам привожу опыт западных компаний. Где Ваш ответ?"

ТАк этот ваш пример, не является контраргументом, поскольку я с нми согласен и самого начала с ним н е спорил.

"Ещё раз. Ваше определение элиты неудачно. Я веду речь о преступности вообще. Она - порождение перехода к "рынку". Будете спорить?"

Конечно буду, да я и в ствих статьях приводил цитаты из интервью Звездинского про частные ночные клюбы в Москве в 60-ые, в которых тусовались те, которые позже стали олигархами, банкирами и т.п.

"Так где-то есть сокровенное знание?"

Я же сказал, что разжевано всё, куда уж там скрывать знание, коли даже в явном виде не понимают.

>Бреех-ня.

"Весьма содержательно"

Еще не хватало содержательно отвечать на брее-хню. Вы так завтра заявите, чего доброго, что реформаторов нам с АЛьфы Центавры в кубокосмических кораблях привезли, а я значит должен буду это содержательно опровергать.

>Ага, преодолели, ну фантазеры, ну солидаристы!

"Ну, не только и не столько мы, сколько мировая научная мысль."

А вы то тут причем? Мировая научная мысль и солидаристы- это что то небывалое, вроде ледяного кипятка.