От Alexandre Putt Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 06.02.2006 21:19:18 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Сострадаете?

>Так Игорь их и обсуждает, неужели всё мимо ушей у вас пролетело. Игорь твердит и твердит: стойте в очередях, з асамыми простыми продуктами, за сыром , колбасой и проч.

Вы мифологизируете не отходя от кассы.

>Вам наверно это кажется убойным аргументом, ну просто сейчас свалюсь.

Не ушибитесь.

>Так в разговоре с Игорем уже неоднократно проявлялось, что в его "модели" очереди будут за всем самым необходимым, каждый день.

Цитаты

>У-тю-тю. ссылок нет. ПРоснулись! ТАк по этому "критерию" 99,99 процентов статей форума ненаучны, и уж тем более все 100 процентов статей солидаристов.

Ну так они их не публикуют, в отличие от Вас.

>Ага, конечно, попадусь я в такую простенькую ловушку, ищите дуков в другом месте.

Да ну не собираюсь я Вас заманивать в какую-то мифическую ловушку :) Давайте определения.

>Это не я ошибаюсь, это ваше понимание моих статей не дотягивает до уровня этих статей, уж такие банальности , какие вы сформулировали, в моей модели учтены.

Я не понял, где здесь опровержение? Вы утверждаете, что только частная собственность - в руках элиты - предотвращает её предательство. Это неверно. Я Вам привожу опыт западных компаний. Где Ваш ответ?

>>"Так они и оказались там из-за "рынка". У Вас причинность нарушена. А всё из-за неудачного определения "элиты". "
>Нет, у меня причинно-следственная связь не нарушена, поскольку сначала должны быть люди, готовые поменять систему, а уж потмо следует изменение системы, а не наоборот.

Ещё раз. Ваше определение элиты неудачно. Я веду речь о преступности вообще. Она - порождение перехода к "рынку". Будете спорить?

>Сочувствую, что даже разжеванные тексты, понять не смогли.

Так где-то есть сокровенное знание?

>Бреех-ня.

Весьма содержательно

>Ага, преодолели, ну фантазеры, ну солидаристы!

Ну, не только и не столько мы, сколько мировая научная мысль.