>Так Игорь их и обсуждает, неужели всё мимо ушей у вас пролетело. Игорь твердит и твердит: стойте в очередях, з асамыми простыми продуктами, за сыром , колбасой и проч.
Вы мифологизируете не отходя от кассы.
>Вам наверно это кажется убойным аргументом, ну просто сейчас свалюсь.
Не ушибитесь.
>Так в разговоре с Игорем уже неоднократно проявлялось, что в его "модели" очереди будут за всем самым необходимым, каждый день.
Цитаты
>У-тю-тю. ссылок нет. ПРоснулись! ТАк по этому "критерию" 99,99 процентов статей форума ненаучны, и уж тем более все 100 процентов статей солидаристов.
Ну так они их не публикуют, в отличие от Вас.
>Ага, конечно, попадусь я в такую простенькую ловушку, ищите дуков в другом месте.
Да ну не собираюсь я Вас заманивать в какую-то мифическую ловушку :) Давайте определения.
>Это не я ошибаюсь, это ваше понимание моих статей не дотягивает до уровня этих статей, уж такие банальности , какие вы сформулировали, в моей модели учтены.
Я не понял, где здесь опровержение? Вы утверждаете, что только частная собственность - в руках элиты - предотвращает её предательство. Это неверно. Я Вам привожу опыт западных компаний. Где Ваш ответ?
>>"Так они и оказались там из-за "рынка". У Вас причинность нарушена. А всё из-за неудачного определения "элиты". "
>Нет, у меня причинно-следственная связь не нарушена, поскольку сначала должны быть люди, готовые поменять систему, а уж потмо следует изменение системы, а не наоборот.
Ещё раз. Ваше определение элиты неудачно. Я веду речь о преступности вообще. Она - порождение перехода к "рынку". Будете спорить?
>Сочувствую, что даже разжеванные тексты, понять не смогли.
Так где-то есть сокровенное знание?
>Бреех-ня.
Весьма содержательно
>Ага, преодолели, ну фантазеры, ну солидаристы!
Ну, не только и не столько мы, сколько мировая научная мысль.