|
От
|
Fedya
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
23.01.2006 19:13:38
|
|
Рубрики
|
Манипуляция; Идеология;
|
|
Re: Стратегия действий
>Я не писал статью, а отвечал на тезисы чужой статьи. Зачем я это писал? Для того, чтобы последовательно показать, что логика автора критической статьи ложная. И думаю, что мне это удалось. Само требование доказательств в рамках юридического подхода, которое выдвинул Рощин и его условия («не приводить аргументы от 90-х годов») уже кажется ложным подходом.
Так это, я тоже писал то сообщение в адрес статьи Рощина. С вами я как раз согласен. Категорически согласен, причём по всем пунктам!
>См. выше. По-вашему это не дело? Если так, то какие действия вы сами предлагаете?
Тяжело говорить, опыта в подобной области не имею никакого. Думаю, надо начинать с объединения людей. Велосипед изобретать не надо, он давно изобретён - надо создавать партию нового типа.
Если хотя бы в Москве собрать тысячу человек поддерживающих эту идея, уже будет дело. Не надо от них ничего требовать, пусть хотя бы платят взносы. Зарплата в тысячу долларов в месяц, для Москвы, обычное дело. Если каждый будет платить по 2% от заработка, с тысячи человек соберётся двадцать тысяч баксов. С таким ежемесячным бюджетом, группа энтузиастов в пять человек, сможет делать уже реальные дела.
А если невозможно собрать хотя бы тысячу сторонников с десятимиллионного города, или они не хотят отдавать хотя бы по 2% от зарплаты, то о чём тогда говорить? Надо идти и пить водку, и пусть оно всё летит в тар-тарары.