От П.В.Куракин Ответить на сообщение
К Александр
Дата 19.01.2006 17:56:57 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

об Андропове я уже говорил

>Если Вы действительно читали и понимали газеты, да еще к тому же уважаете мнение разведчиков, то не могли пропустить высказывание Андропова "мы не знаем общества в котором живем". Раз уж ветеран разведчик выслужившись в генсеки не знал советского общества то грош цена буржуазному "обществоведению" монополизировавшему право это общество описывать.

именно Андропов иположил начало краху СССР. Сама мысль о том, что обязательно надо понимать как работает твой желудок глубоко дикая. Понимает больной человек, натаскавшийся по врачам, а здоровый ничего не знает.

За Андроповым "понимание" стало самоцелью, именно это его утверждение вдохновило разрушителей на копание 1988 - 1989 гг, на Огенек и пр.

Эффект сороконожки -- она упала именно оттого, что задумалась о том, как же она идет.

>Однако за страстными клятвами о "научности" и "советскости" буржуазной идеологии Вы забыли главное -

я восхищен вашей самовлюбленностью. я говорил о советскости советской идеологии -- других газет я не читал.

>единственная цивилизационная траектория, которую она признает - мировое господство запада,

это "Правда" признавала? ну ну.