|
От
|
П.В.Куракин
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
17.01.2006 19:46:02
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
то ли вы слишклм умныето ли я слишком тупой
>Я так понял, что ему хочется получить ваше согласие либо наоборот отказ от такой классификации, и подробное объяснение вашей позиции. Очень много непонятного, туманного. Из первых работ такая классификация неочевидна. Ваше мнение относительно пути Пиночета, которое вы изложили вскоре после выборов 2004-го года было весьма негативным, осталось ли оно таким же? Мне например тоже интересно это.
как прикажете ЕЩЕ понимать следующие шедевры:
(1) "быть оппозиционной нынешней власти но защищать ее от свержения". это и есть быть право - консервативным в противовес право - либеральным силам
(2) ЕР - "неклассовая партия"
И ГЛАВНОЕ. СГКМ отрицае схождение России со совей цивилизационной траектории. В РФ одна часть общества ест другую - ЭТО И НИЧТО ИНОЕ слежует из книг СГКМ. Значит, это есть цивилизационный принцип России. Тогда зачем слезы по СССР лить?
Я показал что ДЕЙСТВИЯ Сергея Георгивича ПОЛНОСТЬЮ противоречат его анализу.. Хотя вру! НИ ОДИН анализ СГКМ не заканчивается выводом, то есть не является научной работой.
Научная рабюота по определению заканчивается выводом. то есть, СГКМ нельзя предъявить никакий претензий в нарушнии научной логики. Как и любой логики вообще.