Спасибо, в будушей редакции все учту. Но есть моменты...
Не знаю придется ли делать вторую редакцию. Хотя по сути я почти все уже учел. Детали же о которых Вы пишете ниже представляют лишь детали авторского взгляда и не меняют суть статьи. Название статьи на контр тв другое.
>Во-первых, я советую вам сменить ее название. Сталин в реабилитации не нуждается, т.к. он никаким судом не был осужден. Надо назвать статью как-то иначе. Во-вторых, исправьте многочисленные орфографические описки вроде «еше», «виниград», «рабочик», «мироное» и проч.>
У меня нет русского редактора, но попробую. Меня очень торопили...
С другой стороны, в новой версии я четко оговариваю, что я не историк и не могу профессионально судить, что есть фальшивка, а что нет. Моя задача была показать, что Сталин не виноват... Выстроить логику поведения исходя из здраваого смысла...
Вы отметили, что я не против религии. Да я не против старой знакомой православной религии, но я категорически против новых религий в России. Любое становление новой религии, в том числе ио марксизма ведет к репрессиям. Да, не политаризм, а становление религии. Это хорошо пюрослеживается в истории. Даже введение христианства в Риме шло с репресиями... Наверное единственное исключение крешение Руси, но мы просто не имеем документов.
Мне особенно хотелось бы подчеркнуть, что моя версия еше раз показывает, что марксизм уже тогда выродился в религию...