>> Оппаньки, а куда "директорские столовые" потеряли? Я с тем и влез, что ваш "социализм" -- это способ начальству особо насладиться.
>А на Западе, значит, начальство особо не наслаждается? Подсказать разрыв в зарплате ведущего менеджера и рабочего у станка в США? В 100 раз.
Кто у нас на Западе -- Вы или я?! Работяга, скорее всего, пару штук таки имеет. Умножаем, получаем 200000. В месяц. Много ли таких менеджеров? Нет. Иначе наблюдались бы в значимых количествах действительно дорогие магазины-рестораны, где цены отличались бы в десятки раз. Ан нету. По хавчику отношение дорогой/дешевый раза в 3. По шмоткам -- может и 5. Кабаки почти все в одну цену, такой дорогой, чтобы втрое дороже -- надо особо искать.
>> Меня "директорские столовые" интересуют. Внеэкономическое распределение хавчика (в его вкусненькой части) -- как с этим у арапов? Да той же России, что не СССР?
>Да вроде никуда не делось. Просто легализовалось в общественном сознании. "Ты прав" (из лозунгов СПС)
Внеэкономическое?! Когда не я мятые трешки подсчитываю, а дядя за меня решает? И у каких арапов такое сохранилось?
>> Кстати что до культур, то последние лет 500 минимум -- это только Запад. У других ничего интересного.
>Для Вас, может быть.
Ну, а для Вас? В смысле чего интересного?
>> Вертикальные связи -- это мордобой, принуждение. Надо минимизировать. Или вы, русские, любите по морде, садомазохисты?
>Вертикальные связи - это когда уступают место в автобусе. Тоже будем минимизировать?
Угу. Чтобы местов хватало.
Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя