>Я Вас не про это спрашивал - а про другое. Как узнать, почему не раскупается товар...
Прежде чем затеять производство (бизнес) - составляется план. То есть на самом реннем этапе выясняют - объем рынка, спрос, прикидывают цену товара и издержки на его производство и т.п.
"От балды" - здравомыслящие люди не делают дел - чтобы гадать - купят/не купят...
Это только госчиновник такое может себе позволить...
>Как сделать так, чтобы у людей были деньги на покупку этого полезного? Произведу я полезное - но его почти никто не купит...
Если полезное - купят. Не сомневайтесь. :)
>...хотя все будут хотеть купить. Причина - нехватка денежных знаков.
Помимо денег есть "меры стоимости". Золото там, брульянты... :) Или уголь зимой :))
>Вы мне сказали, что будто бы нынешние сырьевые отрасли работают сейчас лучше, чем при социализме.
Именно. С большей эффективностью работают. И, ваши "в 3 раза меньше" - надо внимательно рассмотреть. По углю - скажу вам - не в 3 раза меньше, ИМХО, добыча. И растет. А больше чем нужно - и не стоит добывать.
>Что Вы можете мне возразить, когда я говорю, что производительность труда в этих отраслях упала в 3 раза по сравнению с советскими временами...
Что вы снова пытаетесь лапшу навесить "масовыми показателями". Посоветую меньше доверять - больше проверять - заодно ум разовьете. :)
>Это возражения из давно крапленой колоды.
Вовсе нет - еще селедку забыл - но я ее не ем. :)
>Я Вам про потребление, а Вы про что на полках лежит, и что мало кто берет.
И я вам про потребление - другого-то с полок было не взять!
>А пора бы уже узнать. Голова она для этого предназначена.
Я-то знаю. А вы.... выдумываете. :)
Я понимаю - жить неуютно, но.... это не повод ностальгировать в розовых очках.
>Вот про эти выплаты в установленный срок идет речь. Также выплаты по банковским кредитам.
А при чем тут покупатель товара? Его все это не волнует ни разу. Ах производство заточено так криво? Беда.....
Кстати - что легче-то "народ под производство" переделать или "производство под требования" подогнать? Вы как полагаете?
>Если бы они знали, что их ждет - не послали бы.
Все равно послали бы. И когда уже знали-распробовали - все равно - посылали с КПРФ и товарищем Зю. Причем именно "работяги". Чем-то их достали, так крепко... вы не знаете чем? :)
>Любых людей можно соблазнить, на то и соблазн. Только сейчас растят человека массы с вдесятеро большими темпами.
Об этом - отдельно поговорим. Но возможность это делать сегодня - строилась аж с 18 года, где-то... Целенаправленно и ударными темпами. Извольте теперь за это расплачиваться. Шкурой. как обычно в жизни заведено. И стенания с причитаниями - не помогут, что характерно!
Re: Ну что... - Игорь10.01.2006 17:54:52 (22, 6126 b)