К счастью, на форуме есть архив и вранье легко опровергать
"Зато запросто можно купить меньше, и разорить нормально работающие производства. "
Нормально работающему производству нет необходимости продавать свой товар по ценам ниже баланса (разве что в качестве кратковременной меры, вроде сезонных распродаж, перепрофилирований и тому подобных кратковременных мероприятий). У нормально работающего производства товары раскупают с удовольствием.
"Жизненно важными товарами, обеспечивающими средние общественно признанные стандарты были обеспечены все, а не только торгашня. "
К счастью, на форуме есть архив и вранье легко опровергать, в предыдущем постинге ты вел речь не просто про обеспечение товарами всех людей, но и о РАВНОМЕРНОМ обеспечении. А равномерное обеспечение и простообеспечение -разные вещи.
>Инструкции для туземцев меня не интересуют.
"Напрасно. "
Отчего же? Мне интересна реальная жизнь и реальные процессы и влиятельные субъекты политики. А побасенки дл ядурачков меня не волнуют. Я знаю прекрасно, что в России и в мире сущесвтует жанр литературы для лохов. Копаться в ней мне очень то хочется, это неэффективная трата времени.
"Таких сейчас нет. В смысле толп. Есть разрозненные интеллигентики с советских времен. "
Это тебе так мнится. Тебе и горстке других солидаристов -рафинированных интеллигентов, которым взбрело в голову повторять гегемонские "дразнилки" в адрес интеллигенции.