От Баювар Ответить на сообщение
К Волк Ответить по почте
Дата 11.01.2006 15:08:48 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

А не пошли бы эти гении?

>По поводу плеток, СССР, России и тд. Всё что создано вокруг нас, весь мир, это очень гениальная система, которая сама стремится к стабильности и равновесию. Я не понимаю ваших суждений, Баювар, и не пойму.

Чего не понимать? Все дети как дети, нужно кого напрячь на противную работу -- предложим тому компенсацию, авось согласится. Ему компенсация больше противности, вам компенсация меньше получаемой пользы. Никто не в обиде. А подишь ты выдумали: надо, НАДО ехать на картошку, а кто не поедет -- давайте излупим плетками! Гениально, да?!

Или с другой стороны. Как-то так повелось, что вкусненького всем хочется, а достается тем, кто больше денег выложит. Ой как плохо! Давайте заведем распределение по рангам, территориальную дискриминацию, очереди те же.

А не пошли бы эти гении к чертовой бабушке?!

>Я работаю в частной фирме, получаю неплохую зарплату, я живу в современном мире, живу в России, а не в СССР.

Я 7 лет работаю на фирме в Германии на довольно рядовой позиции, получаю достаточно.

>Но! Есть чему поучиться России у СССР и очень многому!

Нет. Только грамотное копирование Запада, ничего другого. Это я вынес из своего опыта.

>И когда-нибудь, вы это поймёте сами, главное, чтобы поздно не было. И то, что ПВО это лучше чем пулевизатор для краски тоже поймёте. Хотя бы... вспомните Ирак,

Надо не быть Ираками. А сама возможность "внеэкономического принуждения" дезинформирует общество на предмет важности пулевизаторов.

Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя