От Волк Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 10.01.2006 18:10:40 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Ну-ну!

Зато вы не в плену!

>Это значит что поступки людей (рядовых обывателей) в первую очередь именно эмоциональной оценкой определяются. Такое вот "только-то".
Что же, если у вас везде всё на эмоциях, сочувствую.

>Но выводы - все ж сделайте. Еще учтите "благодарность" национальных окраин в борьбе с "русскими оккупантами". Тоже - жирный штрих в картинке...
Да, а это просто так всё загорелось? Не кажется ли, что нужна сила извне?

>Е-рун-да! Уже "первая чеченская" показала уровень боеспособности армии.
>Сходите на ВИФ, что-ли...
Не путайте политику и армию, вы вообще о Чечне что-нибудь знаете? как всё происходило? Боеспособность здесь совсем не при чём!

>Так что ж не прилетают? Профиту-то можно бОльше срубить...
>Опять же - амам (если Сорос нам не врет) скоро потребуется новый враг и новое "победное шествие несгибаемой свободы". Но планов пока не строят активно военных - все "атом" норовят под контроль получить. Вот возьмут - тогда и активным планам будет зеленый свет...
Конечно нужен будет новый враг, но я думаю тоже будут выбирать не самого сильного врага, а что-нибудь полегче ( это про ПВО).

>Пожалуй РВСН - единственное действительное и стоящее достижение социализма.
Я вижу, вы не поклонник достижений своей Родины или вы не из СССР?

>>Чего наяривать?! На нём что, топливозаправщики размещаются, интересный же у вас авианосец, посмотреть бы на такой!
>
>Сходите на ВИФ - почитайте флотофилов ответы на вопрос "чего несет "Рональд Рейган"" :)
Блин, да это малютки а не топливозаправщики. Вообще, у вас есть военное образование, уже давно хочу спросить?

>>Истребители-бомбардировщики и другая ерунда просто не долетит до нас, не хватит дальности без дополнительной дозаправки.
>
>:)) Вы в курсе - сколько миль тер.воды составляют? И какова дальность палубной авиации амов? Что-то у вас пурга... :))
Да, водная граница сейчас просто в ужасном состоянии, но это не говорит о минусах СССР.

>Эскортом. И подвижностью. То есть набором средств к военному воздействию.
>Захочет - самолетами налетит ударными, захочет - томагавками накинет...
>"Возможностей - так впору вчетвером нести..." А что аэродром? Куда скромнее. И не убежит со своего места. :)
Да?! А вы в курсе, что авианосец можно потопить одним попаданием одной ракеты, и такие ракеты создавал в своё время СССР. Напомню, что будущее не за авиансоцами... но видимо, вы этого не знаете.

>Не хватило ума вовремя остановиться? Что ж. И за это надо платить....
Скажите, вас "матрас" америки вдохновляет?