От Игорь С. Ответить на сообщение
К Ищущий Ответить по почте
Дата 11.01.2006 22:18:48 Найти в дереве
Рубрики Культура; Версия для печати

Вы хотите

меня оскорбить? А зачем, собсно?

>>>...с Вашей точки зрения, - человеку, запутавшемуся в поутине, уже не нужны ни лидеры, ни вожаки. Вопрос теперь стоит в другой формулировке - нужна ли ему еще совесть, и почему он так легко от нее отказывается?..

>>Можно без экивоков? Что вы имеете в виду - простыми, ясными словами. Я не обижусь :о) А строить догадки - не вижу смысла. Слишком многое мы понимаем по разному.>

>Не думаю, что "не обижусь" является аргуметом для поддержания дискуссии, - говорят, что человек стареет, когда он перестает защищать свои взгляды...

1. Предлагаю вам обсудить этот вопрос, когда вам пойдет шестой десяток...

2. Кто вам сказал, что я их не защищаю? Но на каждый роток не накинещь платок.

3. У меня есть свои соображения о том, как делаются дела - хотя бы из моего опыта партийной работы. Здесь никто ничего делать не собирается. Хорошее место для обсуждения идей и их обкатки, не более того.

4. Шутить по поводу Паута вам не стоит. Любая шутка говорит о шутящем не меньше, чем о предмете шутки.

>Касательно "догадок", - непонятен Ваш пафос.

Вы странно понимаете слово "пафос". Я задал вопрос. И спросил то и только то, что спросил.

>Если Вы дадите себе труда перечитать сообщения в данной ветке, то, очевидно, увидите, что в них нет никаких догадок - все явления названы своими именами. Свинство и есть свинство. Вам что-то непонятно или Вы с чем-то не согласны?

Непонятно какое именно естественное явление вы называете свинством по своей наивности.