|
От
|
Дм. Ниткин
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
28.12.2005 19:27:38
|
|
Рубрики
|
Культура;
|
|
Re: Странная реплика
>Но ведь приличия требуют рядом выложить и тот текст, который подвергается критике. Почему же вы, товарищи, этого не сделали? На мой взгляд, это ошибка, и она вас толкает на плохой путь. Свинство приводит и к внутренним раздорам, которые вас сожрут. Лучше вернитесь на шаг назад и сделайте, как полагается. Поместите в альманахе наш текст - и пусть читатели сравнивают оба текста сразу.
Я думаю, что редакция альманаха сама вправе решать, что им помещать себе в издание, а что - нет. Это вопрос редакционной политики.
Корректность требует не полного вопроизведения текста, а ссылки, по которой читатель мог бы познакомиться с критикуемым документом. Это требование выполнено - в статье есть целых две ссылки на обсуждаемый текст: на сайт www.rus-crisis.ru и на данный форум. Двойной щелчок по мыши - и творение анонимной "антикризисной группы" доступно читателю во всем богатстве мысли.
Впрочем, если Вы настаиваете на том, что критиковать текст, не приводя его целиком - это "свинство", то не буду спорить. И с интересом жду от Вас новых критических публикаций.