От Фриц Ответить на сообщение
К Сепулька Ответить по почте
Дата 04.12.2005 01:02:39 Найти в дереве
Рубрики Компромисс; Культура; Версия для печати

Боюсь я этих ночных бесед с Сепулькой...

Вот щас выяснится, что Сепулька была администрацией, и я вообще не имею права отвечать...

>Чтобы Вы объяснили, в чем конкретно С.Г. изменил свои взгляды.
Ну, это Скавенгеру непонятно. Пусть читает С. Г.
>Что конкретно он "нарушил" в "нормах научности".
То же самое, что и Маркс. Маркс "не объяснился", хоть и написал несколько томов, и С. Г. не объяснился. Сколько уже я вызываю его на честный бой, на выгодных для него условиях. Нет, не выходит.
>Вот и ответьте там своей развернутой критикой его утверждений.
Да я уж немало критиковал. А толку? Ответят мне Мигель да Александр. Нет уж, для серьёзной работы я условий не вижу.
>А то от Вас слышны только заявления о том, что Вы все можете доказать, но как только дело доходит до реальных "строгих" доказательств, то доказать Вы ничего не можете. И это бывало уже неоднократно.
Ну доказал я ошибочность тезиса об "идеях из станков", строже некуда. И что? Признал кто-то ошибку? Пока что я никакого раскаяния не вижу.
Были наезды на трудовую теорию стоимости. Взялся я её защищать, и что? Никто кроме Мигеля ничего не опровергает. Где Ниткин, почему не опроверг? А у бедняги Мигеля столько ошибок - я бы нарочно столько не изобрёл. Он мне деда Щукаря напоминает - ну не везёт ему. "А есть земли, где и царей православных нет, а правят землёй салтаны. И что они не судят - всё неправедно. К ним так и прошения писать полагается: -Суди меня, судья неправедный. - А почему же так, всё неправедно? - А такой им предел от Бога положен". Вот так и Мигель - как проклятие на нём. Всё ошибки и ошибки. Никогда не видел, чтобы человеку так не везло.

>>Я, Сергей Георгиевич, уже несколько лет на Форуме. За это время Вы от отдельных выпадов в адрес вульгарного марксизма перешли к отрицанию марксизма вообще. Видимо, что-то поняли? Аргументация-то "оказалась" именно в последнее время, с подачи из США?
>
>И хватит уже подобных инсинуаций. Администрация не вечно будет закрывать глаза на подобные Ваши заявления.
Во - администрация. Меня как раз недавно отключали за совершенно безобидный ответ на сообщение администратора - Добрыни.
"-Вот, попробуй спорить с ней
У неё "рога длинней""
>Если Вам что-то кажется, то перекреститесь, а не пытайтесь свои измышления выдавать за реальность.
Не понял, какая из четырёх фраз Вам не нравится? Не первая же? Разве то, что Александр живёт в США это измышления?