От Эконом Ответить на сообщение
К Zhlob
Дата 15.11.2005 11:26:43 Найти в дереве
Рубрики История; Идеология; Культура; Война и мир; Версия для печати

ну не получается что то.Наеврно я косноязычен

>>Думайте сами,решайте сами.Вы человек,а не кукла,управляемая репродуктором на стене.
>
>Разве одно полностью исключает другое? Практика говорит об обратном.
Практика еще говорит,что человек человеку волк.Давайте может грызть друг друга,ради поддержания практики?

>>>Иосиф Виссарионович с Вами бы не согласился. "Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остаётся".
>>

>А как это немцы перестали упорствовать? В чём это выразилось? Сражались ведь до самого рейхстага. А что касается внутреннего просветление - Вы Ремарка читали? "Время жить..."?

Это выразилось в подписании акта о безоговорочной капитуляции а также вотсутсвии партизанской борьбы после.

>Не вижу принципиальности. Отвечать старались без эмоций, вот и всё. Зачем размазывать интернет-сопли?

Это мне наиболее досадно,что не видите разницы.Видимо,я зря потратил время (хотя я его тратил вовсе не с целью чему то вас поучить,кто я такой,но всеже)

>Интересно получается. Отвечаем "Никогда!", "Не знаю" в уме, при этом стыдимся, я Вас правильно понял?

Еще раз:
Мне кажется,что вас чем то радует,что многие отвечают "не знаю".
Или ,по крайней мере вы считаете что это - нормально.
Я не вижу здесь ничего ни радостного ни нормального.Тем более что опрос проводился среди советских граждан (пусть и бывших)