>Нет, здоровье не гробят. За этим строго следят. Но не прибавляет здоровья, наверное. И толстые люди становятся, кто питается такой пищей. Пусть Александр вам цифры приведет смертности, заболеваний и продолжительности жизни. Но невкусная для нас это еда.
Толстые они становятся потому, что гормоны и прочая дрянь им с детства гробят гормональный обмен. Здоро-о-вые...
>Нет, такого не бывает. Эти продукты ни на какие распродажи не поступают. Продавать просроченные продукты запрещено.
Еженедельные распродажи в супермаркетах - на продукты, чей срок выходит на этой неделе. Продают их еще "годными", а вот едят...
>Потолкайся - это вообще из российской жизни.
Продукты эти, с распродажи, сносят так, что уже к обеду нет. А если Вы бывали на "часовых" или "двухчасовых" распродажах - ГУМ в Москве, в годы "застоя" отдыхает.
>Цены на кур: дешевые -3 доллара, дорогие - 7-9 долларов за штуку. Так что, если уж очень нужно, вполне можно купить и дорогую. Может быть, есть еще дороже, но я уже таких не видела, не бываю в таких точках. Молоко: литр, дешевое - 78 центов, органическое - 1.20.
Зарплата у продавщицы в этом самом магазине $1,000 - $1200 в месяц. Четверть - налоги. Мин. $400 - квартира, та самая, плохая, в плохом районе. $400 - самый дешевый садик для ребенка (еда и постельное белье свои). Одежда для ребенка - дороже взрослой, не СССР. Так что считайте, дороги продукты, или дешевы.
>Так что не все так страшно, как вам представляется.
Страшнее.
>Кроме того, американская еда сильно обезжиренная, что тоже снижает ее вкус.
Ну-у-у... Обезжиренные продукты стоят существенно дороже необезжиренных. Вы точно в Америке живете? Или из "русского" Бруклина не выходите?
>Что касается химических компонентов, то они были и в СССР. Назывались "пищевые добавки и красители".