От Георгий Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 08.06.2001 14:16:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Чего-чего???

>Это вы "наизнанку" мысль вывернули :) Не значит высказывание, что всем с необходимостью придется "на грядках" олигофренами стать... Это только то значит, что и отделно взятый неумеый и музыкальный Георгий за пару лет с/х премулдрости освоит в достаточном для выживания объеме :)

Кто вывернул - я или Иванов? Но важно другое - какого же черта крестьяне, которые жили в деревне всю жизнь, поколениями, до революции порой вымирали? Стало, на жизнь-то им не хватало... Возьмите хоть Энгельгардта. Или Вы думаете, что у любого "интеллигента" такой потенциал, что он "сиволапого" за пояс заткнет?
Энгельгардт, точно, писал - "нужны деревни, состоящие из интеллигентов". Но о том, что такое удастся в условиях кризиса, когда все "побегут", он точно не говорил. С бухты-барахты не делается. Масса людей ЗАВЕДОМО перемрет.
Я ведь писал - если бросить человека в воду, то отнюдь не факт, что он плавать научится. Скорее всего, утонет. Так же и горожанин - в массовом порядке. Если его бросить на землю, причем не "на дачу", для развлечения, а для выживания, он запьет. Об этом тоже см. Энгельгардта. Это и ему самому грозило какое-то время.
Короче, лично на меня не клевещите... Сдохну :-)))) Меня "аграрный вариант" не устраивает.