От Пессимист Ответить на сообщение
К All
Дата 15.06.2001 21:09:38 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Война и мир; Ссылки; Версия для печати

Универсальное объяснение

Читаю Ваш форум давно. Че-то захотелось гавкнуть. Ой! Я не на "завтре", здесь все чистенькие :о)
Начнем.

Все эти истории про заслуженных предателях - лауреатов Сталинских премий, все удивление непонятным, беспричинным распадом СССР, странное непонимание народом своей собственной выгоды - все имеет одно универсальное объяснение.

Его единственным и главным недостатком является его универсализм :0)
Вот оно - вкратце.

----------------------------
Русские люди - быдло, недостойное существования. Или скажем так - неспособное отстоять право на жизнь. Я имею в виду нынешних русских. Предки наши были ребята еще те - вон сколько земли захватили! :0)
Развивать тему даже неинтересно.

Вывод:
Поэтому они, русское быдло, будут ВСЕГДА выбирать наихудший вариант.
Вы замечали, как ОНИ любили Ельцина и Горбачева в начале их карьеры? Андропова - не успел он им показать кузькину мать.... А небольшого ума, но честный Брежнев - не нравился им...

В свете вышеизложенного меня пугает всенародная любовь к Путину.... Очень пугает!

Быдло инстинктом чувствует - пришли их мучать. Пришел очередной убийца! И поэтому - истерически его любит. Природа у него, у быдла, такая.

PS По крайней мере данная теория ведет к выводам, не расходящимя со здравым смыслом :о)