От Леонид Ответить на сообщение
К Yephim Ответить по почте
Дата 04.06.2001 20:44:45 Найти в дереве
Рубрики История; Либерализм; Версия для печати

Re: Какая пропаганда?

Ну, рассказать, где я все это впервые попробовал - так никто не поверит.
О знакомых -можно выделить три группы - те, кто употребляет только психоделики, те, кто с травкой, пробовал и другую наркоту эпизодически, и те, кто так или иначе связывался с опиатами посерьезному. Последние кончали плохо. Ведь зависимость сильная. Я сам видел, как ломает с героина - зрелище очень-очень тяжелое. Поэтому никому не посоветую пробовать героин или какой-нибудь опиат еще.
А вот из тех, кто только конопляные пробовал, никто не пострадал. Все живы и здоровы.
Из тех, кто эпизодически пробовал тяжелые наркотики, где-то 2/3 перешли на них. Баловаться ими не стоит.
Мне представляется, что легализация легких наркотиков наоборот приведет к снижению потребления тяжелых. Вот мне нравится эффект от анаши, а эффект от героина не нравится. Мне его даже не хочется. И деньги шли бы в бюджет с травки, а не криминалу!
О том, как героин опасен, я знал, когда его пробовал. Но вот жить-то мне тогда и вовсе не хотелось.
А что плохого в том, что подростку захочется обнять девушку? Ведь брачный возраст для мальчиков 13 лет был раньше.