|
От
|
Леонид
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
03.06.2001 15:02:16
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
К чему мы привыкли?
Ежегодно у нас отключают на три недели горячую воду. К которой мы привыкли. Это создает много бытовых неудобств.
А жизнь без водоснабжения, с падающим напором газа, без электричества (а в городах - без лифтов), без общественного транспорта можете себе представить? Если нет, надо съездить в Каттакурган. Там такая жизнь - электричество отключают, воды сутками не бывает, напор газа ( а дрова там очень дорогие и печи газом топят) падает.
Можно хорошо жить в рубленной избе, в юрте. в чуме, в бедуинской палатке. Но для этого надо там родиться и вырасти.. Из городских квартир туда переселиться нельзя.
Я вот, например, на земле работать не умею и не люблю. И если случится так, что своей профессией и компьютером я не смогу зарабатывать на жизнь, то осваивать буду не плуг и мотыгу, а нож, автомат, гранатомет и взрывное дело. И пойду на большую дорогу грабить и убивать. Или займусь наркобизнесом. А что? У меня уже всякая связь с кормящим ландшафтом давно пррвана. Я горожанин в третьем поколении по материнской линии. а по отцовской - веками горожанин.