|
От
|
Игорь Иванов
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
03.06.2001 14:56:18
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Георгий, Вы проницательны не по годам..
Георгий, Вы проницательны не по годам.
Но не во всём. Кое где вкрались ошибки.
1. Любит С.Г. совдепию или нет - я не знаю и не утверждаю. А вот свою концепцию, судя по данному тексту - очень даже. Если готов, что бы обеспечить ей комфортное существование - "немного" подрихтовать наше недавнее прошлое. Такова моя мысль.
2. "Кто о чём, а вшивый – о бане". Анкетные данные никого из здесь присутствующих мне не известны. Кроме того, я не способен отличить по нескольким сообщениям молодого и не видевшего - от повидавшего, но не разглядевшего. Поэтому, обвинения в коварном замысле, имеющим цель устроить "базар в детском саду", я с негодованием отвергаю.
3. Как показывают новейшие изыскания, выявление "самой лучшей" модели - длительный и сложный процесс. Поэтому утверждать, чья-то модель лучше-хуже я не могу, и не делаю этого ( покажите цитату). А вот следствия и выводы, следующие из моделей ( особенно, когда их делают сами авторы) - материал вполне пригодный для "взвешивания". Что вам и демонстрируется. А остальное в вашем п..№3 - верно.
4. "..нахрапом, манипуляции, монстры, подпевалы.." - Вы, Георгий, как-то резко формулируете. Я бы сказал так - даже стиль и язык уважаемого С.Г. свидетельствуют о том, что серьёзной критике его труды не подвергались. (Серьёзной - т.е. действующей на его концепцию по принципу обратной связи) Очень вероятно, что никаких специальных мер для этого не предпринималось - просто, в массовом сознании ещё не накопился достаточный багаж критической информации.
И последнее - если на данном форуме идеи Сергея Георгиевича имеют статус аксиом, то любой посетитель должен это узнавать об этом первую очередь. Тогда, подрывать основы этого почтенного заведения, действительно, станет только явный злоумышленник.
А если концепция С.Г. - материал для работы, то новая критика должна только приветствоваться. И поводов для вашего волнения, Георгий, тогда не просматривается (Кстати, а зачем Вы весь мой постинг продублировали? Это, что, такой «хороший тон»?)