Моссад вам скажет спасибо.
Никогда не думали, что своим антисемитизмом вы помогаете Моссаду?
>Вы пытаетесь перевернуть вопрос с ног на голову. Проблема еврейства - в религии иудаизма - см. выше мой ответ Вадову. Советские евреи, не зараженные талмудизмом - отличные люди.
Да ну? А я то думал, что "талмудизмом" их заражают антисемитствующие христиане.
>Бред ! Да и сейчас в континентальной России никто евреев и не выделяет, а они своих - моментально.
Интересно, а разве вы сами не стремитесь постоянно выделить евреев? Если вы постоянно за ними охотитесь, почему бы им не объединиться?
>>>:-))))Ну сами не читали Тору и Талмуд - спросите у Леонида !Не "христиане" их "выделяют", а они сами себя выделяют (поинтересуйтесь, кто-такие "шабес-гои")
Пока что, на этом форуме мы видим, что вы "прррррравославный" во всю пытаетесь выделить евреев, а не они собирают своих.
>Индусы: а) не паразитируют на чужих национальных организмах
> б) не пропагнадируют двойную мораль (обманувший иудея 2-ды - может быть УБИТ другими евреями)
Именно потому что нет религии аналогичной христианству. С этой точки зрения интереснее цыгане.
>Извините, милейший, не знаю Вашего имени-отчества, но я не отношусь к слюнявым интелям, боящимся табуированных слов.
Мода, однако, на скинхедство.
А теперь немного о том, откуда берется антисемитизм. В сложившихся условиях христианства, когда установилось противостояние христиан и евреев активизируется Моссад, который всячески стремиться поссорить евреев и другие народы. Зачем это нужно? А так проще работать - всякий еврей оказывается готовым агентом, не надо стараться, вербовать. Моссад потому и силен, что опирается на евреев. Они и хвастаются, например, в книжке "Я был агентом Моссад" что нам для операции нужно 5-6 агентов, где КГБ потребовалось бы человек сто. А почему каждый русский за рубежом не становится агентом ФСБ? Да потому что он не живет в состоянии постоянной нелпой вражды с местными. И вот для этой то цели вражда как раз нужна. Потому Моссад и создает постоянно всякие там "рррррусские", "пррррравославные" антисемитские организации (смешно, там во главе всегда евреи) чтоб евреев запугивать. Ну а вы во всю на них пашете, в порядке, так сказать, внештатного... - или?
>Ростислав Зотеев
В конце концов должен же здесь кто-то здесь Моссад представлять, агентов ЦРУ уже много, ФСБ есть... :))